De conformidad con la Ley N° 297333 – Ley de Protección de datos Personales y su Reglamento declaro haber sido informado en forma detallada, sencilla, expresa, inequívoca y de manera previa, sobre:

  1. Que mis datos personales consignados en este documento de esta Institución Prestadora de Servicio de Salud – IPRESS, sean accedidos por personal asistencial y administrativo autorizado por la Clínica Mundo Salud.
  2. Los fines de uso de mis datos personales son para reservar citas médicas de acuerdo a mis requerimientos. El acceso a los datos personales y sensibles son los estrictamente pertinentes y necesarios para el cumplimiento de los fines expuestos.
  3. Del mismo modo, esta información podrá requerir el uso herramientas informáticas (como software y aplicaciones) que transfieren y almacenan tal información a cargo del proveedor que brinda el alojamiento de nuestra página web que administra los datos para citas médicas de pacientes se encuentran  en el extranjero con domicilio en 2220 OLD BRICK RD APT 2221, GLEN  ALLEN VA23060, VIRGINIA cuyos servidores se encuentran ubicados en  ENGLAD, MAIDSTONE, Hostdime Limited.
  4. Quien suscribe declara haber sido informado sobre su derecho a solicitar el acceso, actualización, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Para ello deberá remitir una comunicación identificándose y detallando su requerimiento a la dirección de correo electrónico [email protected], en caso no constase con correo electrónico, a nuestras oficinas según la dirección que obra al final del presente documento. En caso de querer ejercer su derecho de protección de datos personales (derecho de acceso, derecho de información, derecho de rectificación, derecho de cancelación y derecho de oposición), serán dirigidas a la Institución Prestadora de Servicio de Salud – IPRESS a la siguiente dirección:

IPRESS: Clínica Mundo Salud S.A.C

Domicilio: Av. Carlos Izaguirre N°1234, Los Olivos

Correo Electrónico: [email protected]

  1. En este orden de ideas, se autoriza que los datos personales proporcionados sean conservados por Clínica Mundo Salud S.A.C de modo indefinido hasta que el titular de los mismos revoque dicho consentimiento a través del procedimiento antes descrito.

 

Esta de acuerdo con los términos detallados líneas arribas: