Contáctanos

Teléfono: +51 1 523 5900
Celular: +51 989 011 384

Av. Carlos Izaguirre 1234
Los Olivos

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

CLINICA MUNDO SALUD SAC, asegura la máxima reserva y protección de los datos personales que los usuarios registren en la página web https://www.clinicamundosalud.com.pe; es decir la CLINICA MUNDO SALUD SAC asume la responsabilidad del tratamiento y de la seguridad que se les brindará.
Este documento describe la “Política de Privacidad” que regula el tratamiento de los datos personales que los Usuarios registran en el sitio Web de la CLINICA MUNDO SALUD SAC.
Los datos personales que serán tratados son los siguientes:
Nombres y Apellidos, fecha de nacimiento, correo electrónico y número de teléfono
Este sitio web fue creado con la finalidad de brindar información a las personas que lo requieren respecto a los servicios que brinda la CLINICA MUNDO SALUD SAC.
Base Legal:
Esta política de privacidad se encuentra regulada al amparo de:
Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733.
Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.
Se informa al usuario que de acuerdo al principio de legalidad, la CLINICA MUNDO SALUD SAC rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros Usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos,; por ello se recopilan mediante la página web: https://www.clinicamundosalud.com.pe. Así mismo a través del presente documento el usuario otorga su consentimiento para que sus datos personales consignados sean usados con la finalidad de brindarle información (cuando la solicite a través de los enlaces con los que cuenta la página web: https://www.clinicamundosalud.com.pe ).
Los datos personales recopilados no serán usados para que se envié información diferente a la solicitada; es decir el contacto online con el usuario solo se realizará cuando este lo seleccione y/o requiera.
Los datos personales que faciliten los Usuarios sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de CLINICA MUNDO SALUD SAC que necesite conocer dicha información para poder contestar las solicitudes de los Usuarios. Estos datos personales serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas.
Se informa al usuario que la titularidad del banco de datos personales le corresponde a la CLINICA MUNDO SALUD SAC; que los datos personales brindados se almacenaran el banco de datos denominado “USUARIOS DE LA PAGINA WEB”, aprobado mediante Resolución Directoral N° 925-2019-JUS/DGTAIPD-DPDP, los datos personales que nos faciliten serán comunicados por transferencia internacional a BANA HOSTING IANA ID 303; el proveedor que brinda el alojamiento de nuestra página web que administra los datos para citas médicas de pacientes se encuentran ubicado en el extranjero con domicilio en 2220 OLD BRICK RD APT 2221, GLEN ALLEN VA23060, VIRGINIA, FLORIDA ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMERICA.
Se informa al usuario que de existir vulneración a su privacidad de datos personales puede recurrir a ejercer sus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protección de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de habeas data.
En cumplimiento de la normativa vigente CLINICA MUNDO SALUD SAC ha adoptado medidas técnicas de seguridad y confidencialidad para salvaguardar la protección de datos, con la finalidad de prevenir alteración, pérdida, el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.
La página web https://www.clinicamundosalud.com.pe , está dirigida para personas mayores de 18 años.
Los datos personales se mantendrán almacenados mientras su tratamiento sea necesario para cumplir con las finalidades anteriormente descritas, o hasta por 2 años.
Quien suscribe declara haber sido informado sobre su derecho a solicitar el acceso, actualización, rectificación, cancelación, oposición de sus datos personales. Para ello deberá remitir una comunicación identificándose y detallando su requerimiento (Solicitud para el ejercicio de derechos ARCO) a la dirección de correo electrónico [email protected], en caso no constase con correo electrónico, a nuestras oficinas según la dirección que obra al final del presente documento.
IPRESS: Clínica Mundo Salud S.A.C
Domicilio: Av. Carlos Izaguirre N°1234, Los Olivos
Correo Electrónico: [email protected]

DERECHO DE ACCESO / INFORMACIÓN
El usuario tiene derecho a ser informado sobre sus datos personales incluidos en nuestra base de datos, la forma que fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quien se realizó la recopilación, las transferencias realizadas, así como de las condiciones y uso que les damos.
Brindaremos toda la información sobre la finalidad para la cual serán utilizados sus datos personales, quiénes tienen acceso a ellos, en cuáles de nuestras base de datos se almacenarán, así como nuestra identidad y domicilio como titulares de la base de datos y, de ser el caso, del encargado de gestionar sus datos personales, de la transferencia internacional que hacemos de los mismos, del carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a los cuestionarios que entreguemos, de las consecuencias de proporcionar sus datos personales y de su negativa a hacerlo, del tiempo de conservación de los mismos y de la posibilidad de ejercer los derechos que las normas te conceden y los medios previstos para ello.
DERECHO DE RECTIFICACIÓN / ACTUALIZACIÓN
El usuario puede solicitar la actualización, inclusión o modificación de sus datos personales cuando sus datos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos, falsos o desactualizados. Deberá especificar los datos que desee que sean rectificados/ actualizados/ modificados / incluidos, así como la corrección/incorporación que quiera que la Empresa realice y adjuntar los documentos de sustento aplicables.
DERECHO DE CANCELACIÓN / SUPRESIÓN
El usuario puede solicitar la supresión o cancelación total o parcial de sus datos personales de nuestra base de datos si han dejado de ser necesarios para la finalidad que fueron recopilados, si venció el plazo para su tratamiento o este no se realice conforme a las normas de protección de datos personales.
El usuario debe tener en cuenta que su solicitud de cancelación no procederá si mantiene una relación contractual con “La Empresa” ni cuando sus datos sean necesarios para ejecutar dicha relación contractual. Tampoco procederá cuando estemos obligados a conservar sus datos personales durante los plazos previstos en las normas vigentes ni cuando sean conservados en virtud de razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable.
DERECHO DE OPOSICIÓN
El usuario tiene derecho a oponerse a figurar en nuestra base de datos personales o a la gestión de la Información cuando no haya autorizado su recopilación, por haber sido tomada de fuentes de acceso al público o cuando habiendo prestado su consentimiento, acredite la existencia de motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal que justifique el ejercicio de este derecho.
DERECHO DE REVOCACION
En cualquier momento y sin justificación previa el usuario nos puede pedir que sus datos personales dejen de ser utilizados para alguna de las finalidades previamente autorizadas.
Debe tener en consideración que su solicitud de revocación no procederá si mantiene una relación contractual con La Empresa y sus datos son necesarios para ejecutar dicha relación contractual. Tampoco procederá cuando estemos obligados a conservar sus datos personales durante los plazos previstos en las normas vigentes ni cuando sean conservados por razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo legislación aplicable.
Se informa al usuario que no está obligado a dar esta autorización y que no es condicionante para contratar algún servicio que brinda la CLINICA MUNDO SALUD.
Al aceptar esta Política de Privacidad, los Usuarios se encuentran de acuerdo con los aspectos expuestos en este documento y por lo tanto brindan su autorización para el tratamiento de datos personales señalado previamente.
Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, CLINICA MUNDO SALUD SAC podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies